入園申込書

入園申込書はこちらからダウンロードし、印刷してご利用下さい。

picture_01

(ファイルはPDFファイルになっております。ご覧になるには、アドビ・アクロバットリーダーが必要です。
お持ちでない方は、下のアイコンをクリックしてダウンロードしてください )

getacro

のべの幼稚園 令和6年度 入園申込書の受付について

• ① 初めての方

令和5年9月1日(金)より受け付けします。
9月1日(金)・9月4日(月)を一次募集期間とし、募集人員を超過した場合は、入園検定の
順番を抽選とします。
(抽選期日は追ってご連絡します。)

※年少児は60名を定員としていますが、下記②③④の申込み人数により
   9月1日以降の募集人員が変動しますのでご了承ください。

• ② のべの幼稚園在園児の弟妹      8月1日(火)より事前受付します。
  • ③ 卒園児(OB・OG)の子      8月1日(火)より事前受付します。
  • ④ 卒園児(OB・OG)の弟妹     8月1日(火)より事前受付します。
  • ●入園検定

令和5年9月16日(土)
  (詳細は書面にてご連絡します。)

※入園申込書受付時間
 (平日)午前8時半~午後4時まで