2020年3月19日

今日はNOBENOこども園の修了式。一号認定児のお友だちは明日から春休みに入ります。園長先生のお話の後、一年間の頑張りを称えてがんばり賞が全員に贈られ、各保育室では担任から一人ずつに手渡されました。
 今週土曜日には卒園式を控えた年長組さん。今日はお楽しみバイキング給食です。子どもたちの大好きな沢山の料理が盛り付けられていてとっても美味しそう!子どもたちからも大歓声があがりました。給食の皆さんの心のこもった内容の品々、子どもたちにとっても思い出に残るひと時となったようです。

神様にお参りをしました
一年間よく頑張りました
年長組さん、たくさんあそんでくれてありがとう!
年少組さん金ぴかの王冠カッコいいね♪
うさぎ組さんは年長組さんと一緒に「だるまさんがころんだ!」ピタッと止まります
一号認定児さんは明日から春休み。またいっぱいあそぼうね☆
年長さん揃っての最後の給食はお楽しみバイキング!!美味しそうなおにぎりやおかずがいっぱい!
どれにしようかな?
デザートはシュークリームタワー♪
おかわりもいっぱい出来てお腹も気持ちも大満足の子どもたちでした。「給食の皆さん、ありがとうございました!」